Willkommen beim Volleyball!

Schön das Du dich für Volleyball interessierst, eine Sportart die Lust auf Mehr macht. Ein Mannschaftssport für fast jedes Alter, wir freuen uns auf Dich. Die neuen Kurzinfos findest Du unten * auf dieser Seite oder unter Aktuell ggf. ausführlicher.

Wenn Du dich für ein Probetraining entscheidest, empfehlen wir den Dienstag um 20°° in der Roseggerhalle in der Zuccamagliostraße 15, dabei kann man sehen welche Mannschaft deinem Leistungsstand entspricht. Es gibt die Möglichkeit in einer von 5 Mannschaften am Ligaspielbetrieb teilzunehmen oder in einer der 4 Hobbymannschaften einfach nur zu trainieren und Spaß haben.

Dazu sollten die Grundtechniken bekannt sein, die Spieltechniken werden in den Mannschaftstrainings eingeübt.

Im Jugendbereich sind keine Vorkenntnisse erforderlich!

Folgt uns auch bei Facebook

Auf diesen Seiten gibt es alles Wissenswerte und viele wichtige Neuigkeiten zu unseren Aktivitäten.

Achtung! Wichtiger Hinweis

Ab dem 19.10. 2020 finden bis auf weiteres Coronabedingt für alle Mannschafte keine Trainings- sowie Ligaspiele mehr statt: Ab einem Inzidenzwert kleiner 35 auf Kreisebene

Jahresbeiträge:

75,- €  –  Erwachsene

50,- €  –  Jugendliche bis zum 18. Lebensjahr

15,- €  –  passive Mitgliedschaft

Versicherungsbeiträge und Verbandsabgaben sind im Jahresbeitrag enthalten.

Ab dem 2. Mitglied in der Abteilung aus einer Familie und jedem weiteren ermäßigt sich der Beitrag um 20%, auf Antrag!

20% Ermäßigung gibt es auch für: Schüler, Studenten, Azubis, Arbeitslose und Rentner über 18 Jahre, auf Antrag!

Die Ermäßigung gilt nicht für passive Mitglieder.

Der jährliche Einzug erfolgt im März. Bei Neumitgliedschaft bis Mon. 06 voller-, danach halber Beitrag.

Wenn Deine Situation die Beitragszahlung momentan nicht möglich macht, finden wir in einem diskreten Gespräch bestimmt eine Lösung!

Eine Statusänderung (Aktiv/Passiv) bzw. Kündigung kann laut Satzung nur schriftlich bis 3 Monate vor Jahresende, für das darauf folgende Jahr erfolgen!

Wenn Sie/Ihr unseren gemeinnützigen Einsatz unterstützen möchten/t, kann dies durch eine Spende gerne geschehen.

Kontoinhaber: TuS Waldbröl Volleyball

BIC : GENODED1WIL

Für Vereins-“Spenden” (betrifft die Vereinsarbeit) oder “Sozialfond” (ist für Menschen, die sich keinen Vereinsbeitrag leisten können) bitte die in Häkchen gesetzten Stichwörter verwenden.

Spendenbescheinigung bitte beim Abteilungsleiter anfragen!

Weitere Informationen

Die Volleyballabteilung arbeitet fachlich und wirtschaftlich unabhängig vom Hauptverein.

Abteilungsleiter:
Werner Timme
Hasenbacherstraße 24
51580 Reichshof
E-Mail: Werner.Timme@t-online.de

stellv. Abteilungsleiter:
Peter Petkau

Händelstraße 66

51545 Waldbröl
Handy: 01727247752
E-Mail: peter@petkau.de

Kassenwartin:
Melissa Krenzler

Für Änderungs,- oder Ergänzungswünsche an dieser Homepage, bitte beim Abteilungsleiter melden!