Willkommen beim Basketball!

Herzlich willkommen im TuS 06 Waldbröl

Seit Ende 2020 gibt es in Waldbröl offiziell die Basketballabteilung im Verein.

Mit Spiel, Spaß und Freude nehmen wir am Naturell des Sport teil. Wir vom Nevernotballin Team sind Montags von 20°° bis 22°° in der Nutscheidhalle in der Vennstr. 35 in 51545 Waldbröl und trainieren dort eiferig bei cooler Musik, aufwärmenden Training und schönem Spiel.

Bei Interesse oder Fragen könnt ihr euch gerne an Wancarlo Charles wenden.

Tel.:  017692618781

E-Mail: wancarlocharles@googlemail.com

Jahresbeiträge:

75,- €  –  Erwachsene

50,- €  –  Jugendliche bis zum 18. Lebensjahr

15,- €  –  passive Mitgliedschaft

Versicherungsbeiträge und Verbandsabgaben sind im Jahresbeitrag enthalten.

Ab dem 2. Mitglied in der Abteilung aus einer Familie und jedem weiteren ermäßigt sich der Beitrag um 20%, auf Antrag!

20% Ermäßigung gibt es auch für: Schüler, Studenten, Azubis, Arbeitslose und Rentner über 18 Jahre, auf Antrag!

Die Ermäßigung gilt nicht für passive Mitglieder.

Der jährliche Einzug erfolgt im März. Bei Neumitgliedschaft bis Mon. 06 voller-, danach halber Beitrag.

Wenn Deine Situation die Beitragszahlung momentan nicht möglich macht, finden wir in einem diskreten Gespräch bestimmt eine Lösung!

Eine Statusänderung (Aktiv/Passiv) bzw. Kündigung kann laut Satzung nur schriftlich bis 3 Monate vor Jahresende, für das darauf folgende Jahr erfolgen!

Wenn Sie/Ihr unseren gemeinnützigen Einsatz unterstützen möchten/t, kann dies durch eine Spende gerne geschehen.

Kontoinhaber: TuS Waldbröl Volleyball

BIC : GENODED1WIL

Für Vereins-“Spenden” (betrifft die Vereinsarbeit) oder “Sozialfond” (ist für Menschen, die sich keinen Vereinsbeitrag leisten können) bitte die in Häkchen gesetzten Stichwörter verwenden.

Spendenbescheinigung bitte beim Abteilungsleiter anfragen!

Peter Petkau

Händelstraße 66